X



飲み会女(10代)「ウェイ!」私(30代)「ウェイ!」私「今日の記念に写メ撮っちゃう?ウェイ!」女「写メ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:44:01.376ID:M6qWxxceF
:( ´'ᾥ'` ):つ🍺う、うぇーい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:44:36.430ID:9Gv7m8aj0
しょーもな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:44:40.446ID:MmQ+uST70
なんていうの?写真?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:45:03.877ID:M6qWxxceF
>>3
( ´'ω'` )インスタとかチックトックって言うらしいです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:45:39.327ID:0vS8eGhma
30代で末尾Fかぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:45:48.029ID:aphUK/bI0
10代と飲んで30代がはしゃぐなよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:45:49.557ID:4XSZoQWU0
とる!
とったのみせて!
とったのおくって!
若い子はこんなんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:46:19.819ID:t+YXXqTid
>>5
( ´'ω'` )末尾デーも持ってます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:46:50.778ID:+DFwx856a
飲み会で10代…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:47:52.399ID:M6qWxxceF
>>7
( ´'ω'` )LINEするからとかインスタアップするからって言わないと通じないですね写真撮って誰かに共有するのが当たり前の価値観のようです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:49:32.784ID:M6qWxxceF
>>9
( ´'ω'` )もちろんノンアルですよノンアルバーが流行ってます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:50:43.587ID:io9Ya7sz0
しょうもうない時代になったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:50:58.421ID:M6qWxxceF
( ´'ω'` )モクテルと言うらしいです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:54:00.096ID:+DFwx856a
撮る行為自体に意味があって
実際には1度も見直さないまま機種変してお蔵入りするのも多いよね
何で撮ったのかよくわからないのとかあるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:55:34.789ID:QsYbaJ1Ep
韓国人顔文字死ねゴミ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:56:04.425ID:M6qWxxceF
( ´'ω'` )まぁ写メする時にボディタッチするのが目的ですしデータに意味はないです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:57:00.072ID:+DFwx856a
(うわぁ…写メ以前にセクハラおじさんだった…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況