X



ガンダムサンダーボルトって宇宙世紀なのに世界観違くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:30:08.839ID:020harcp0
ザクレロとかエルメスとかビグザムとかびっくりどっきりメカ作ってる傍ら腕切断して神経繋げるって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:30:36.136ID:TSMMUdqxM
ぶっちゃけ腕きらんでもいいよなあれっておもう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:32:01.807ID:sLkwS/kX0
>>2
義手の技術の発展形だから切らない為にはまた別の技術がいると思われ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:32:20.349ID:xVVbf5xS0
パラレルだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:34:15.098ID:TSMMUdqxM
>>3
ようするに義手の信号使ったモビルトレースシステムみたいなもんだろあれって

最低限手足に端末仕込むだけで良さそうだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況