X



兄貴に「パチンコ行くから3万貸して」っつったら既読無視された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:29:51.111ID:cjjog1y80
勝ったら返すって言ってんのに話通じねえなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:30:13.411ID:AgIMufoQ0
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:31:33.038ID:GZGKg1IP0
どうせ返すなら消費者金融から借りれば?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:36:35.839ID:cjjog1y80
貸してくれないなら死ぬって追撃したら「死ね」だって
マジかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:38:52.967ID:AgIMufoQ0
俺たちから一言

死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:40:15.518ID:cjjog1y80
死ねばいいんだろ死ねば
やったらぁ!!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:44:17.941ID:AgIMufoQ0
>>11
生きろ
種銭3万とかバカにしてんだろ
ギャンブラーなら5000円握りしめていけよハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況