X



道行くチー牛に「おらぁ!」って大声出した結果ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:19:01.027ID:/fnqMD1v0
漫画みたいに「うわぁ!」って言いながらメガネ落としてたwwwww草草の草ぁw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:19:25.665ID:SEO+oISLM
オモローw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:18.076ID:lv6XZNkga
むっちょウケんねそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:38.831ID:hKTBVFHE0
おらぁ!ってなんの掛け声だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:40.196ID:/fnqMD1v0
>>2
チギュゥゥゥゥウウウwwお前みたいw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:21:12.417ID:/fnqMD1v0
>>4
お前が中学時代陽キャから言われたセリフだよwwww忘れんなよwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:21:56.620ID:OPUP2yv60
草草草of草ァ!w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:23:17.432ID:/fnqMD1v0
>>7
よかったやでね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:24:04.298ID:lv6XZNkga
(´・ω・`)…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:24:39.248ID:4u/6/k90p
チー牛だけどそれやられた時に「え、何か用ですか?」って聞いたら「ア、サセン…」とか言いながらどっか行ったぞwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:24:47.834ID:/fnqMD1v0
>>9
。゜(´∩ω∩`)゜。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:25:26.654ID:wVZkZSR10
何?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:25:35.131ID:/fnqMD1v0
>>10
で?チー牛同士でずっとそんな底辺の会話してろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:26:07.587ID:4u/6/k90p
>>13
チー牛以下の糞ゴミ悔しそうwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:27:50.241ID:/fnqMD1v0
>>14
本当にチー牛に声かけるわけねーだろ関わりたくねーもん、ネタにマジレスしてくんなよえ?何か用ですか?君
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:28:28.887ID:TSMMUdqxM
怖すぎ警察呼んだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:30:13.215ID:4u/6/k90p
>>15
え?じゃあわざわざこんなつまんねースレ立てるために嘘ついたの?何のために?もしかしてウケると思っちゃった?w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:34:16.638ID:QgkCKpZp0
チー牛って全然ウケてないのに「ネタだよ!」ってマジギレしがちだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況