X



マッチングアプリでしょっぱな「写真より可愛くない!帰りたい!」てなったらどうすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:14:32.516ID:gak/8XRr0
写真より可愛いことなんてないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:15:59.707ID:9c6Sc1Nja
トイレ行くふりしておいて帰る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:16:01.731ID:TKWhStPp0
>>3
いや流石にないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:17:50.774ID:51PAntVR0
何も会話をせずなるべく早く終わらせる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:19:33.767ID:TKWhStPp0
>>6
だって加工系全部弾いたら何も残らないじゃん?つまり写真より可愛いことなんてないじゃん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:21:52.961ID:vmRB9BaE0
少なくとも、写真より可愛い・美人ということはありえないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:57.196ID:j7Eg270qa
別人ですね、で帰ればいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:24:57.235ID:7bNkkDtS0
ちょっオレ今日1000円しかないんだけど
足りない分出してくれる?
焼肉食べ放題行こうぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:25:01.458ID:W30L626u0
絵じゃん
って言って帰れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:28:20.138ID:rmaBwAvg0
実物見る前にチケット買う辺りがな
顔写真交換してからにすれば今日は部屋で眠っていられたのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:30:39.293ID:7REn5wTQa
博物館wwww
陳列してこい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:33:22.090ID:NRRsoHF20
博物館のチケット事前に買うか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:43:12.601ID:OO6GJvSu0
チェンジ!って叫べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況