X



原付が40キロしかでなくなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:04:40.561ID:IeKJbtNf0
さっきプラグ交換したけどダメだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:05:04.638ID:lTa3xIYod
あーさっき砂糖入れといた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:05:28.207ID:ruMyCZ1i0
30キロしか出せないんだから大丈夫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:05:30.457ID:dwNGTFwRM
リミッターカットしてないのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:06:16.037ID:kg6xQXEWd
エンジン焼き付いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:06:22.383ID:PVaCOVdh0
ベアリングの交換とエンジンのオーバーホールで10万円です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:07:53.328ID:hqNfcuKfa
元々40しか出ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:11:33.393ID:1GOa6m+/a
>>3
青ナンバーだから大丈夫

>>5
まめにオイル交換してたんだよ
でもその可能性はあるかも

>>6
それくらいかかるよね...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:12:12.491ID:1GOa6m+/a
>>7
ベルトとプーリーは交換したばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況