X



30年後の自分は何歳か書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:00:06.774ID:2X3xGC050
52歳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:00:36.991ID:oYUz6irdd
28
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:00:38.371ID:q3F6FXez0
享年63歳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:01:07.963ID:lwx0D65l0
82歳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:02:13.571ID:ruMyCZ1i0
56
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:02:29.201ID:yGCrOeHvd
>>1
55歳だわ
お前年下かよ、敬語使えな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:04:41.390ID:vHZaQ0+3d
みんな若いな
俺は70歳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:05:23.209ID:Z6zY46HTd
65
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:07:18.888ID:qPLXd7P+0
48
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:13:16.041ID:pCs+2m1Ed
66歳…
○んでるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況