X



人生って不幸もセットで付いてくるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:57:49.651ID:ZsxBt8z40
晴れの後は必ず雨みたいなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:58:20.800ID:sMaK5Kh6d
8割雨
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:58:50.115ID:lwx0D65l0
そんなに不幸な奴って
どういう生き方しているの
興味がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:59:09.989ID:FLhQW/Dk0
スパイスだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:59:21.768ID:00LtUmsR0
人生割と波はあるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:59:49.336ID:LlO1WElAa
なんでそんなネガティブな思考になるのか理解できん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:00:28.955ID:ZsxBt8z40
>>7
社会出たことないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:00:32.504ID:kF5VXj/i0
上がらない雨はないんだよ

聖書にもあるだろ世界中を破滅させた大雨も今は降ってないやろw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:03:21.967ID:vHZaQ0+3d
俺は不幸かふつうの繰り返し
もうどーでもいいや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:12:45.918ID:KEOx7Keg0
精神科にいけ
幸福にはならんが普通に限りなく近づける
今の俺がそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況