X



vipは人が沢山いるんだから犯罪者と知り合いだった人とかいそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:07:31.878ID:Es1gGt1Ta
植松とか白石隆浩とか青葉とか
そういう人いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:08:01.302ID:yyKpH9nW0
犯罪者のVIPPERと会ったことはある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:08:18.867ID:QM2/05470
鏡見るとすぐ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:08:24.234ID:5xlQgncE0
流石に殺人はないな
強盗くらいまでなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:08:28.985ID:q3F6FXez0
出所した元犯罪者も多いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:09:10.723ID:kwvVeiw4a
>>2
どんな犯罪?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:09:26.338ID:ax1q7CG3a
>>5
たとえば?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:10:47.470ID:ye2maSEi0
危うく犯罪者とオフ会するところだった
行かなくて良かったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:15:12.905ID:i7MlSB9f0
佐伯キョウゾウってやつと一緒にラーメン作って食った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:16:36.004ID:yUE5o5uXa
>>11
逮捕前?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況