X



総務省「お前らどこで誹謗中傷見たことある?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:59:07.885ID:zU5qFUUx0
目撃したことがあるサービス(複数回答)では、
ツイッターが52・6%で最も高く、匿名掲示板「2ちゃんねる」などの掲示板サービスが39・7%、「ヤフー コメント」が32・0%などとなった。

日本3大癌だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:59:39.042ID:oMPwB8Iu0
総務省死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:00:26.871ID:Y0r2gs6a0
よし、5ちゃんねるはセーフだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:00:35.371ID:ruMyCZ1i0
単純に書き込みが多いからだろうに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:00:48.859ID:ANoi3Zq90
Twitterは人口が多いから必然的にいちばん高くなるだろうけど、割合としては5chの方が絶対に高いと思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:01:17.175ID:LACz6+wO0
ツベのコメント欄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:01:38.725ID:LECLnjdy0
マジかよミクシィカスだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:02:00.205ID:SFQQC+Mb0
どいつもこいつもscしか見てないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況