X



スレ立てて変なガイジに絡まれる時最悪なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:35:53.292ID:XmFvx5vj0
マジで死ねって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:36:13.555ID:FOMahsraM
お前が死ぬんやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:36:36.221ID:lus7svET0
VIPで何いってんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:36:52.822ID:LYSpdxHGp
なんで最悪なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:37:19.044ID:oldb0fOo0
統合失調症ぼく「統合失調症には気をつけろ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:40:13.922ID:XmFvx5vj0
数時間で何km歩いたってレスしただけで
遅い甘えんなって懇々と説教してきてワロタよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:41:13.451ID:5xlQgncE0
嘘を嘘だと見抜ける人でないと難しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:41:43.653ID:Yf+JqapB0
レス返したりしなきゃ勝手に勝利宣言して勝手に出ていくよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:42:18.423ID:NRRsoHF20
ガイジが立てるスレにはガイジが湧く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:43:08.250ID:LYSpdxHGp
別スレ立てて俺たちに泣き付かないでくれるか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:45:08.644ID:1xTwzzeZ0
sageな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:45:53.901ID:TcC0CwW70
治安悪い街で置き引きされて最悪って言ってるようなもんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況