X



なんで牛って草しか食わないのにあんな脂肪つけれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:10.738ID:XxsDiTO/M
一日中食ってたって草なんだから一日で500kcalくらいしか摂れないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:52.464ID:58U9gTdda
体内の微生物が頑張ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:04.601ID:7CTz7xKI0
胃の中でなんとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:23.787ID:Axp/b12h0
光合成してるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:49.594ID:RDSiH8NBr
穀物も食わせとるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:58.722ID:t2UzDgDB0
       ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (  ムシャムシャしてやった
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩) 草なら何でもよかった
      / /| ヽ__ノ   | / ./   今は反芻している
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:02.838ID:gEDNFl8q0
脂肪付いてる牛は草以外にもカロリー高いもの食わせてるよ
うちでは草と別にトウモロコシとか大麦とかオカラとかあわせて1日で12㎏くらい喰わせてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:17.739ID:47TYPXHPr
     n ./))
   r‐┘イレk(_
   .’,g`.器├┘Yヽ
 / *   ン┴ォ┼┬爻
. Lンノ ̄   `┼┤└〒ェ
              寸 ┌┼テュ
               寸└┘┌斤ュ,
                 寸┌┼┴‐代ュ,
                   ┼┘┌┼┼┼ュ
                 寸 .└┘└┘├
                     ┬┐┌┐┌┼┴┼┐
                     ┴┼┼┘└┼┐└┴┼┼┐
                  代.└┘┌┐└┘┌┐└┘└┼ ,
                     ┼┐┌┼┘┌┐├┘┌┬┐└┼‐、.,,,,,____ ,ィ冖ハ
                     ┼┘└┘┌┼┼┼┐├┼┘┌┤`'''''''''''''''''''''ゝ ィ´
                     ,┌┐┌ぃ┼┤├┼ヤ┴┘┌┼┤
                    /┼┘イ   .`¨¨’.T´┬千ヽt┼┴‐!
                 /┼イ  !         !. ┼┤  \┬┼ ,
               ,イXイ  |┼┘       ’┼チ'.    .` ,┌┼,
              {┘イ   |└!         ヾ┼ハ     `ヾ┬┴,
            \ ヽ   } /            ヘ┘ハ       `'┬ハ
                 \\ルイ            . ノ ,イ         ヽ ,
                  ヽ,\            ./ /            '.ハ.
                   ハ__`ーュ.         / /               '. 、
                    / f´ \ハ      / /             } ハ
                 /.丿 ィ  `’   ./ ノ                ノ__ .,’
               ∠ ヲ          ∠ ヲ              {_ イ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:40.967ID:JFQH5ud7a
なんならビールもたらふく飲んでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:47.918ID:31rzIiiU0
>>7
牛のおちんちん見たい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:51.159ID:79gYC3OXd
人間とか言う色々食わないといけない雑魚とは違うんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:32:43.829ID:dQ3IrMm4p
>>5
そう穀物が脂肪になるんよ
牧草ばかり食っている牛は低脂肪
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:33:13.941ID:WJDN/xgv0
>>12
ケツに手突っ込んだりするの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:33:44.595ID:cje5D6IPd
ビフテキ食いたいなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:34:08.875ID:8MfvyeJd0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:34:50.194ID:ljxW3RLZ0
体の側面に穴開けて胃の中チェックしたりするよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:35:04.795ID:WV7NkxBc0
腸内細胞次第で芋だけ食っててもムキムキな部族がいるって特命リサーチで言ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:35:28.069ID:dQ3IrMm4p
>>16


 


                              (\
                            (\\\
                             \"''゙=.,\
こまけぇことが大事なんだろうが       ⊂'‐-"'=r., f i     \
                     /_ノ  ー、\~'‐-.,_   |     ヽ
                    /(●) .(● )⊂ニ二,   i,   \
                  / :::::⌒(__人__)⌒::::::ブli    ヽ.   ヽ
                  |     |-┬r|     |!,!,  、ト「イ,
                  \     `'ー`      /"ィ丶_/ヾトi 丶
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:38:31.458ID:5wHYcB3G0
牛乳屋さんがこんなとこに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:46:03.041ID:Lu2ZGjy6d
>>7
おー酪農家さんか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:48:46.137ID:31rzIiiU0
去勢かー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:49:03.967ID:3hgvMN0Ra
乳牛でカルシウム不足になった際にケツに手突っ込んで錠剤入れる場合があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況