X



お前ら「初対面で悪いけど口臭ッ!!」 俺「アハハッ♪テメェの人生に徹底的に干渉してクソゲー押し付けてやるからな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:33.748ID:AdxM1Vko0
次の日から俺による嫌がらせが発生し、お前らの自宅前に排泄物が撒かれたり脅迫状が届くようになったらどうする?
このまま放置した場合俺の嫌がらせはエスカレートしていき終いにはお前らを殺すものとする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:47.824ID:vH9RoYASa
次の日の時点で逮捕じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:54.100ID:PipAv7Tgr
通報する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:30.181ID:TzRSOVET0
放置しないで「今日も口臭っ」って会う度に言えば回避できるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:07.914ID:AdxM1Vko0
>>5
その場合は俺がうつ病になってお前らの自宅前で切腹して死ぬものとする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:06:47.987ID:TzRSOVET0
そんなに口臭の事言われるの嫌なら歯医者にでも診て貰ったら良いんじゃないか

医者「患者だけど口臭ッ!!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:06:56.547ID:mCiQHXR0d
>>1
吉野辺みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況