X



(´・ω・`)ちいかわでハチワレだけ言語能力獲得してる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:54:18.546ID:rhLFeHkxr
(´・ω・`)むしろなんでちいかわとうさぎは言葉を話せないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:55:13.965ID:x/xUZ+ed0
なんでって知的障害だからだろ?
うーあーしか話せないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:56:02.773ID:88kVRQNu0
>>2
フゥ…ッウン…✊(´;ω;`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:56:13.896ID:GC9qXcq40
喋れるやつは結構いるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:56:37.110ID:2GgDYQjN0
IQめちゃくちゃ低いって設定だったろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:57:36.330ID:GPltrvGsr
>>5
でもうさぎは草むしり検定3級だけど?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:39.818ID:2qEN0q0P0
この前鳥で見たけどヤダーとかイヤッとか不快感の意思表示は出来るけど絶対に挨拶や感謝や謝罪はしないんだとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:40:05.494ID:jqLp6Kxdr
>>7
ゴミクズでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況