X



女性社員「あっ」←転び ワイ「あぶないっ!」サッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:53:18.486ID:EhGBVZTgM
女性社員「グエッ!」ドターッ!!
ワイ「触ってない触ってない!セーフセーフ!ぎり避けた!」

サイテー扱いされたわ
触ったらセクハラとか痴漢扱いするくせに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:54:04.877ID:N9K/pvAn0
大丈夫?が言えんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:54:27.085ID:ltlzyyyhM
きっしょいんじゃ死ねクソガキ寿司キッズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:55:00.366ID:yksaF97h0
ふつう最初からお手手つないでるよね・・・?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:55:09.969ID:rZV/+c5u0
救って文句言われるならそれも有りかもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:55:23.560ID:c08yLt3+0
>>4
奴隷か囚人か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:55:39.208ID:5xlQgncE0
グエッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:56:18.005ID:a3tqGzGz0
きしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:56:46.054ID:EhGBVZTgM
>>3

お前精神状態大丈夫かいな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:58:48.483ID:orBwl0TlM
ワイとか使うなks
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況