X



(´・ω・`)お金がないと秋葉原も楽しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:53:05.865ID:K5DRJa1Da
(´・ω・`)はぁ...
0002奈緒
垢版 |
2022/05/15(日) 09:53:27.973ID:eQzIPd2a0
ケバブ食べて帰ろ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:53:43.163ID:jaXIvkwKa
(´・ω・`)ひぃ...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:54:01.588ID:K5DRJa1Da
(´・ω・`)色々衝動買いとかしてみたいのに、それもできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:54:19.043ID:K5DRJa1Da
(´・ω・`)見て帰るだけ、虚しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:54:21.663ID:5SY1Tf0m0
ヲタクの世界も金次第
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:55:38.423ID:bEgHBmp/d
秋葉ってやることないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:55:52.555ID:K5DRJa1Da
(´・ω・`)フィギュアも高くて手が出ない、怪しい中古pcやスマホも買えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:58:25.312ID:K5DRJa1Da
(´・ω・`)歩き疲れてタリーズコーヒーで休もうと思ってもお金がかかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:09.726ID:a3tqGzGz0
大人しく池袋にいきなよ(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:29.603ID:K5DRJa1Da
(´・ω・`)池袋って何しに行くとこなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:42.839ID:/Ydo6qgH0
昔はトイレを探索する街だったんだぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:09.437ID:K5DRJa1Da
>>13
(´・ω・`)けど1日置いて改めてそれが欲しいのかと考えると、そんなことないことに気づきちゃう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:13:14.376ID:7hjxFpkfa
(´・ω・`)秋葉原ってお金かかるなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:42.538ID:frqAiuOJ0
(´・ω・`)なんかよくわかんない機械見て回るの楽しくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況