バッタで世界滅亡って可能だと思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 07:14:57.285ID:7YvvU7FI0
やろうと思えばバッタ使って世界滅ぼせると思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 07:16:22.798ID:pHwJ36EcM
コントロールできるならなウイルスとかの方が楽じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 07:16:37.593ID:/VAQPitRd
無理
バッタしかいなければバッタを食う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 07:18:20.221ID:Z/T45PWB0
肉食に改造しよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 07:20:40.433ID:re+WEWJ80
アバドン「いやー無理じゃないすかね」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 07:21:42.389ID:TgRvg1z90
クソでかいバッタ作り出せばいけるかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 07:22:42.124ID:HYrX+4200
ムリ
バッタは冬になると勝手に死ぬから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 07:23:28.069ID:zTHN5mH30
昔と違って作物を貯蔵してるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 07:23:28.631ID:9ZMkLZoQ0
            ∧ ∧  ┌────────
           (´ー` ) < シラネーヨ
 /|         > /  └────────
 | \_____/./
  \        /
    ∪∪ ̄∪∪
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 07:24:18.338ID:frqAiuOJ0
あいつ海と寒いとこいけないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 07:24:49.068ID:/VAQPitRd
>>13
翔んで超えますが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 07:25:26.183ID:8U0VRK+xd
これが世界の終わりでなくてなんなのか
https://i.imgur.com/ITxof4E.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 07:25:40.867ID:HYrX+4200
>>14
冬になると死ぬよ
仮に追い詰められても冬まで待てば生きれる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 07:30:13.489ID:re+WEWJ80
>>6
元々雑食だから普通に肉食うぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 07:38:29.800ID:frqAiuOJ0
>>14
越えないぞ
この間の蝗害でもちょっとした湾に当たっただけでも折り返して熱帯域グルグルしてた
過去の記録で渡ったなんてのは運良く台風かなんかに乗れたほんとに稀の稀
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 07:40:07.888ID:2WpaAUUV0
滅ぼすの定義から
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 07:41:26.796ID:Z/T45PWB0
じゃあ寒さに強くなるよう改造しよう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 07:41:33.895ID:i2VoBP8c0
>>15
嬉しそうにみえなくもない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 07:43:04.280ID:pHwJ36EcM
越える超えないは滅亡させようと人為的におこすんだろうから問題ないんじゃね運んだり発生源を作ればいいから
自然に発生する前提ならそうなんだろうけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 07:43:07.734ID:llOXjfZBd
>>3
ちょっと前に大発生した変異バッタは流石に中身スッカスカかつ毒ありで食べるには向かなそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 07:46:26.196ID:rQxFPwYi0
バッタ→食料危機→戦争→人類滅亡
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 07:48:07.559ID:JZ1D/CIRd
>>15
何か楽しそうだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 07:58:52.607ID:VSG6lTLp0
初動の敵が強すぎて勝てねえやってなって撤退して安置外ダメージ覚悟でクラフトに行ったら敵を発見!とかいって戦いだして俺は無視してクラフトして結果俺以外ダウン
そんでハイハイしてきたからギリギリ一人起こして俺ひとりで無謀に攻撃してきた敵を3人倒した

味方も敵も押し引き理解しなさすぎだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 08:01:32.558ID:VSG6lTLp0
そんでこの前のレスのダウンしたブラハンが次のマッチでも仲間になってその事に気づかなかった俺は初動戦って無事全滅!w

いやなんでゴールドおんねんお前キャリーやろがいボケ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 08:02:13.421ID:mJF+RweE0
何年も起きたら行けるんじゃね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 08:02:22.363ID:VSG6lTLp0
いやブラハンだからスキャンアシストでゴールドまで来たのか?頼むから勘弁してくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 08:05:45.101ID:HeZiGC2+0
バッタに襲われた地域は滅んだか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 08:15:22.689ID:iHbg8JCyM
日本でもトノサマバッタが大量発生して稲を食い尽くす可能性があるらしい
世界中で同時に大量発生したら滅亡はともかくかなりの痛手になる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 08:18:05.596ID:sYTn8AxQ0
恐怖バッタおとこ~
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 08:21:13.284ID:HeZiGC2+0
核でも隕石でも人を減らすことはできても滅亡は難しいと思うよ
人間は知恵があるので生き残る方法を考えるから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 08:24:54.807ID:ObnfTWzQa
キバヤシが恐怖の大王はバッタだったんだよ!って言ってたよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 08:25:28.990ID:DVvUA4xea
バッタは美味いらしいからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況