X



コカイン鼻からズーーーッてするやつあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 04:28:14.070ID:EIVoAgO50
あれ最初にやった奴何考えてたの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 04:29:16.490ID:H5lQdN780
あれってなんで鼻からいくの?痛そうだし気管に入りそうだし 普通に飲んじゃダメなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 04:37:28.532ID:WsnqwT1c0
粘膜から吸収するんだっけ
歯茎に塗るやり方もあったような
多くのジャンキー達がやってるイメージあるから1番良いんじゃないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 04:39:07.622ID:Inh9S37F0
粘膜吸収だかなんだかだな
カフェインを鼻から取るやつがいるらしいんだが
一気に吸収されてすぐ目が覚めるとかなんとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 04:43:16.332ID:v3dC3KDY0
まあ俺も聞いた話だが、コカインが効くスピードと持続時間、あと粘膜吸収だとかなり荒れるから、とかなんとか。だから鼻から行く奴はいつも鼻を垂らしているんだと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況