X



亀頭に磁石入れる予定だけど何か困る事あるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:48:37.414ID:057p/Scj0
チャックは鉄じゃないし別に日常に支障ないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:49:29.059ID:oDg3nWsT0
磁気カードがバグる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:49:41.899ID:s9p2P2hj0
金属探知でおちんちん調べられる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:50:34.729ID:Czyp8N7G0
メリットがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:50:34.814ID:EIVoAgO50
MRIで噴火する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:50:51.962ID:8QcCZ+n10
将来MRI受けるときにちんこ吹っ飛ぶ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:51:38.172ID:x1J01F670
>>6
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:51:43.186ID:pKZgO8Ovd
空港でちんぽ揉まれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:52:17.934ID:057p/Scj0
>>4
女とSEXする前に俺チンポに磁石入ってるんだ〜って持ってきた磁石でチンポひっぱったり反発させたりして自慢する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:52:48.108ID:oDg3nWsT0
>>9
それ自慢になるのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:53:28.645ID:uyfO5ueX0
海岸で寝転べないじゃん
尿道に砂鉄入りまくりですよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:53:45.785ID:oDg3nWsT0
>>11
痛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:54:16.730ID:pKZgO8Ovd
>>11
おほ~!
想像しただけでちんこ萎える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:56:35.772ID:z/nIPtEXa
>>11
ある意味言葉の暴力
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:57:22.973ID:LACz6+wO0
>>9
そんな機会無いくせに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:58:57.164ID:jOKPqUQ0M
オナホにコイルを巻けば電磁誘導で本当の自家発電が出来るようになるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:59:25.127ID:ZM+w3sOR0
クリトリスも極性あるから引っ付いたり反発したりして入れにくくなるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 04:01:59.217ID:10B7Bb2ja
着磁前の磁石入れてその後着磁しろよ

3500v
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 04:02:35.154ID:10B7Bb2ja
くらいの電圧がいい感じの強力磁石になるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 04:08:13.872ID:nc/HzHr+d
飛行機乗れないじゃん
真珠にしとけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 04:16:58.865ID:9og0M9GV0
せめて出し入れ自由にしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況