X



砂糖50kg 塩10kg プロテイン50kg オリーブオイル10リットル買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:43:56.101ID:k0xYkrOc0
なんか食糧危機が来る話しなんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:44:29.343ID:btc/JkUa0
人体錬成できそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:44:35.268ID:nc/HzHr+d
プロテインとかすぐ腐るだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:45:02.060ID:6KhwIHtr0
>>2
オリーブオイル多すぎだろ
もこみちでも作る気か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:45:59.376ID:oDg3nWsT0
米と小麦粉も買えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:46:16.242ID:x1J01F670
人体錬成のレシピかと思たわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:53:14.003ID:k0xYkrOc0
>>3
案外持つよマジで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:54:04.710ID:k0xYkrOc0
>>4
カロリー確保重視
家族5人分
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:57:30.115ID:k0xYkrOc0
しめて530,000kcal
1600kcal/1日1人当たり
家族5人で66日分
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:58:38.788ID:k0xYkrOc0
>>5
米も買っとくか
後アイハーブでサプリあたりも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:59:38.464ID:k0xYkrOc0
1500kcalなら70日分
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 04:03:06.419ID:k0xYkrOc0
油は9cal/1gあるから場所も取らないしいいんだよな
カロリーも稼ぎやすいし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 04:05:41.196ID:k0xYkrOc0
100万kcal分買えば120日分になんだけど保管スペース考えちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況