考察って言葉が嫌いなんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:55:56.302ID:nrgJhTRf0
お前そんな頭良くないだろうwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:56:58.665
絞殺は好きなくせに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:57:21.880ID:nrgJhTRf0
探偵か?wwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:58:13.776ID:rc5aCT6f0
何この頭悪そうなスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:58:23.011ID:5pLLisxLd
大学の実験レポートに考察書くじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:59:56.646ID:pf70ZC0Q0
宿題とかやった事なさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:59:59.213ID:s9p2P2hj0
自称考察の事実と矛盾しないだけの妄想は嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:00:00.924ID:nrgJhTRf0
>>5
ネットで考察とか言い出すようになったの最近じゃね?昔から使われてたみたいに言ってるけど絶対そんなことねーよ嘘付くなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:00:52.851ID:nrgJhTRf0
お前らみたいなチンパンジーの愛ちゃんが考察とかやめろよwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:02:37.756ID:0T6fS+ya0
ネットで考察とかネット文化とともにあったレベルじゃないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:03:57.449ID:OWmY72fFa
>>8
少なくとも00年代後半には使われてた
2ちゃん以前は知らんけど2ちゃんの歴史と多分ほとんど変わらんかと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:03:58.427ID:nrgJhTRf0
検証するだけの知識と設備と投資すらしないのに考察だけした"つもり"になられてもなあwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:05:24.881ID:nrgJhTRf0
>>11
で、結果は?お前がやってんのは妄想っていうんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:05:39.688ID:V43kb4dK0
ゲームの考察動画好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:06:00.407ID:lIERSAi6d
アニメの考察なんてネットよりも前からコミケ同人誌に大和ある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:06:13.513ID:SVAyyra60
考えさせられるー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:06:50.396ID:nrgJhTRf0
>>14
それは考察じゃなくて妄想が正しい日本語表現になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:07:38.470ID:qeHUCO4Ra
やばい
会話が出来ないレベルで頭がおかしい人だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:07:46.664ID:nrgJhTRf0
妄想ならわかる君らは夢想家だからねw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:08:32.794ID:nrgJhTRf0
>>18
自分の言いたいことだけを主張するのは会話とは呼ばない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:10:39.150ID:0T6fS+ya0
言わんとすることは分からなくもないけど
やってるのは同じネットの考察ってのが悲しいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:12:23.243ID:nrgJhTRf0
>>21
別に悲しくないが?キモいとは思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:12:44.328ID:FRHK/jn60
>>22
ワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:14:31.399ID:qeHUCO4Ra
>>20
ネットで考察言われるようになったのは最近だろ?

いや00年代から使われてたが

それは考察ではなく妄想

00年代に2ちゃんで立ってた考察スレの中身が妄想かはさておいて言葉として考察は使われてただろうと
これ議論のすり替え以前に話の流れが理解できてないしこれだけ頭が悪い人間が何を言っているのかと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況