X



彼女作るの難しいしコロナ終わるまでという条件付きで2次元推し活をやってたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:38:17.207ID:MV8njmek0
金掛ければ満足感得られる分現実の恋愛より全然いいわ
と思ったけどそろそろいい加減にしないと家族からの圧が厳しい
自分は長男の長男だから家を継ぎまともに結婚して孫の顔見せる義務があるんだと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:38:40.012ID:/zKVWJ6Ld
コロナ終わる前に人生終わるわw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:38:50.618ID:PZy48Hgj0
なんかかわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:39:02.285ID:vJQVrQpn0
長男だと孫を作る義務があるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:40:35.296ID:ciGJkO78d
どんな田舎住んでんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:43:57.379ID:MV8njmek0
>>4
言葉足らんけど親からみた孫という意味な、わかると思うけど
>>5
制約が多いことについて真面目に意見したことあるけど「いい大人なんだから誰だってしがらみを抱えて生きていかなきゃいけないことぐらい理解しろ」と言われました
>>6
埼玉南部です…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:48:53.981ID:YvqEBMSna
埼玉でも昭和の田舎の価値観がアップデートされずに残ってるとは素晴らしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:49:40.350ID:vJQVrQpn0
うちの親もそんな空気出してるけど

俺の遺伝子を受け継ぐなんて可哀想だから子供は欲しくないと言い張ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:53:10.503ID:MV8njmek0
わかる
こんな自分に育てられる子供がかわいそうって思う
それでも家系を守ることがそんなに大事なのかと思ってしまう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:53:43.021ID:ciGJkO78d
結局親って自分の育成失敗だと思いたくないから子供に結婚相手見つけてほしいんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:58:06.102ID:MV8njmek0
ステイホームで暇な時間できたのに乗じてこっそりエスケープしてたら親バレして凍りついたよね
うつつ抜かすなってさ
2次でも3次でも心身満たされて幸せに過ごせたらいいと思うんだけどそうもいかなくてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況