X



なぜジーパンはおっさんしか履かなくなったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:32:24.386ID:FnnkGRlAa
汎用性高いのになんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:32:48.211ID:FO2gJgRGd
不潔だこら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:32:58.530ID:/+7m6LNl0
まだそれ信じてる奴いんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:33:54.513ID:FYjTyWAt0
重い
ストレッチ性が無く履いててしんどい
高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:33:55.835ID:FnnkGRlAa
>>3
そりゃ厳密に言うと女も履いてるけど男で履いてるのおっさんしかいなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:34:21.452ID:kOH//IWUM
履いてた世代がそのままおっさんになっただけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:34:59.836ID:8KATQAt60
1本くらいは持ってるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:36:01.919ID:FnnkGRlAa
>>6
いや、ジーパンの第一世代って200年前だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:36:32.834ID:eLMIX3laa
若者も履いてるがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:36:59.771ID:rrFNLtnA0
>>4
えらい昔のデニムのイメージやなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:38:33.563ID:0aKRejw40
若者も履いてるけどなんかダボダボのラッパーかピチピチカマホモスキニーの二択よな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:39:13.552ID:dCcByWBQM
ガチガチだからいや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:39:32.157ID:w27Co2PCa
若者は多様化が進んでるよな
おっさんはジーパンのみって感じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:43:30.395ID:SVAyyra60
>>14
多様性()
おっさんも若い頃は色んなの履いてたよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:44:13.450ID:s3oIWzTh0
洗わず履き続ける事で徐々にフィットして履き心地良くなるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:45:48.381ID:lxsgocm9a
>>15
ガイアに呼ばれそうなおズボンだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:48:28.914ID:nNzsAxII0
最近のパンツって男物も女物もパッと見分からないゴムウエストの物が普通出回ってるし
そりゃみんなより着心地が楽な方に流れていくよなと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:49:34.481ID:0aKRejw40
未洗い新品生デニムを一から履いて末永く育てるのも若者の特権だけどな~
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:52:03.696ID:VufI4h/ua
>>20
そういうのはもう若者の中でもごく一部のファッションヲタみたいな奴だけだと思う
そうでない奴らはみんなGUのスキニーかゆるゆるズボンよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:02:43.367ID:FnnkGRlAa
>>22
死ぬほどダセーな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:08:15.361ID:lxsgocm9a
第101代内閣総理大臣俺「ズボンをパンツと呼ぶことを禁止する」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:09:00.002ID:W8VCs9zJ0
転勤で田舎勤務してる時はこんなおっさんだらけだった
黒のミニバンでヤンママっぽい奥さん連れて喫煙席でヤニスパー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況