X



芦田愛菜と鈴木福、どこで差がついてしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:18:27.335ID:s9p2P2hj0
と思ったけど並んでただけで最初から格が違った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:19:37.574ID:Nzb7Ut2h0
横乳の差だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:21:05.686ID:LbHMAGd70
鈴木は教養ある大人になったのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:21:37.730ID:0w3jxn960
あっお前さ木村さ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:22:12.627ID:NjdTmTrOa
福くんも俳優としてもおれら的方向にしても良き成長しているから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:23:06.871ID:nNzsAxII0
昔は子役は大成しないなんて言われてたけど
最近の子役って周りの大人たちが戦略をしっかりしてるのか普通に俳優として生き残ってるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:28:54.906ID:TqvRQtif0
女子では全国トップクラスの慶應女子行ってて
すでに大学内定済みらしいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:31:05.578ID:dCcByWBQM
セックスしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況