X



毎回カップ焼きそば一口食べた後に後悔してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:08:10.921ID:ZBeK0PYud
なんでこんなの買ったんだろうって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:08:33.620ID:5AscCNns0
ごつもり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:08:34.143ID:ZBeK0PYud
もう食べないって誓うけど2週間くらい経つとまた食べたくなるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:09:21.563ID:uBesifcw0
分かる気はする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:09:47.090ID:ZBeK0PYud
味濃いし一口で飽きてしまうんだ
マヨネーズかけて食べるけど吐きそうになりながら完食
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:09:48.416ID:5AscCNns0
ごつもり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:17:17.296ID:5AscCNns0
ごつもり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:26:13.594ID:5AscCNns0
ごつもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況