X



パソコンって定期的にシャットダウンした方がいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:26.504ID:rEoBMtfCa
ここ2週間ずっとつけっぱなし(使わない時はスリープ)
ちなノート
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 01:48:40.066ID:O22Se9FW0
毎日してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 01:50:31.843ID:5oIY1jfQ0
週一回くらいは再起動させてる
0004暇人間1000号
垢版 |
2022/05/15(日) 01:52:17.262ID:V63nmqXB0
使い終わったらシシャットダウンゲームやテレビ感覚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 01:54:17.343ID:/2J1ruXY0
スリープだとランプがペカペカしてるからいつもシットダウンしてるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 01:55:23.164ID:LInUOYsy0
週2回程度再起動すれば大丈夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:01:51.611ID:FYjTyWAt0
例えば500wの電源のパソコンを1か月つけっぱなしだと電気代いくらくらいなの?

大体で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 02:03:14.929ID:KwiYKL2k0
QUが自動で当たった時だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況