X



バカ「〇〇ってあるじゃん」 知的障害者「ないよ」 ←このやりとり何が面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 01:19:45.273ID:ldOomkeka
過去にウケた試しがあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 01:20:05.410ID:dY1pWMX0d
ないよ
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/15(日) 01:20:11.311
ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 01:20:14.415ID:t2Hg7xfD0
ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 01:21:49.860ID:C045XUYj0
ないあるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 01:22:02.470ID:ikCLinIC0
>>1が言ってるヤツらも>>2>>4も、
どういうつもりで書いてんのか本気でわからない、というか怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 01:22:37.521ID:C045XUYj0
>>3
あっ荒らし止めるのと引き換えに金品を要求して受け取ったガチ犯罪者だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 01:24:21.369ID:IGpkIebd0
スレタイはあることを前提にしてるけどこれはあるかないかを聞いてるんだから別だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 01:25:08.190ID:ZlqsYsPo0
そんなやり取りあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況