X



最近の邦楽って優れてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:16:01.170ID:+q3ELvqA0
作詞、作曲、歌唱力、演奏力全ていいよな

ジャニーズでさえ歌上手い人増えてきてダンスも上手くなってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:16:43.859ID:MEbSgpKN0
わかる
サカナクションすげぇわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:06.731ID:7u/hX+mDM
>>2
絶妙にちょっと古い歌手出すなよ
好きだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:19:00.335ID:6k/2S1OF0
わかる
良いバンド多いわ
インディー界隈盛り上がってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:16.216ID:xKjy5Fd70
頭悪そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:27:21.549ID:EuR3fUvpM
>>5
なんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:30:47.942ID:6oD0zqi0a
ヌーとかミセスは好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:36:20.248ID:p8Yy6+Gp0
ジャニーズの歌好きじゃなかったけど金田一の主題歌のやつは気に入った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:44:01.397ID:GAYDEm0UM
最近の邦楽がレベル上がった訳ではなく、今は欧米コンプレックスが昔より薄れてきたから邦楽を認められるようになってきただけなんじゃないかね
実は昔から優れてたのに認めたら馬鹿にされる風潮があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況