X



一億円貰える代わりに一生知障パンしか食えなくなるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:14:54.315ID:Yr4DLmvK0
あったら押すか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:15:39.369ID:NfJFYV1K0
その一億円で池沼を抹殺すれば食わなくてすむな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:15:41.087ID:yxNXWW0d0
そういう言い方やめなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:15:44.346ID:usTFOR9F0
一生やっすいパンはきつい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:16:15.004ID:yxNXWW0d0
>>4
あれガイジが作ってる割に高いぞ
なんでなんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:17:29.410ID:7u/hX+mDM
池沼がやってるうどん屋なら行ったことある
普通のうどんだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:27.036ID:NfJFYV1K0
健常者が普通に作るより池沼が作るほうが時間も手間もかかるからな
そりゃ高いよ高級品だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:33.920ID:gtUHKxib0
じゃあ俺は5千万円だけもらって好きなもん食うわ これ武井壮理論な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:46.010ID:B0GNuLhO0
>>5
妙に高いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:19:38.166ID:oMPwB8Iu0
やだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:16.498ID:ZXRV7rrDM
太るぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:24:34.668ID:IXVv+JBNr
どんなパンなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況