X



結局格安SIMの最強はどれなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:02:48.558ID:MmtCcbUMp
教えてくれプロのお前ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:03:07.619ID:hKTBVFHE0
povoでいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:03:23.345ID:8ts3SLF00
LINEモバイル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:03:34.998ID:MmtCcbUMp
>>2
俺もpovoなんじゃないかと思ってた
やっぱりか!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:04:19.052ID:pzYoL4Gs0
povoだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:04:33.919ID:XqQNjZJp0
IIJ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:04:58.348ID:E9rHvmVZM
用途次第
ラインの奴はラインだけ速度低下しないから
ライン通話しか使わないなら有用かも
みたいなのがあるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:06:41.891ID:joTgAXH/M
最強と言われてもやっぱり人による
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:07:49.788ID:5oIY1jfQ0
結局 楽天になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:10:08.985ID:j33Hvw5eM
povoのメリット教えて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:11:00.932ID:zSYMj0EIa
節約モードのUQ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:13:10.974ID:L5iAXdCn0
潰す相手がいなくなったからpovoも改悪だろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:13:17.264ID:q59/2Tlj0
>>11
勝手にどんどん改悪されるから論外
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:14:11.587ID:uG5gxasOa
ヤフオクで通信容量が買えるからmineoをサブに入れてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:30:15.717ID:5SY1Tf0m0
UQ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:31:36.518ID:N51znjLk0
何するかによる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:32:42.889ID:6Dk91FLxa
低速使い放題のuq
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況