X



VIPでウマ娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7級) (ワッチョイW 6e76-6+Qa)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:33:31.895ID:K+NRvFBa0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a103-HhVq)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:00:59.137ID:JqNoZnB40
UG以上もほしいよね
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc3-WpDP)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:01:02.127ID:cieB0ouP0
この日からーーーーコパノリッキーは少しずつ、おかしくなり始めた
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 973a-1QWI)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:01:33.092ID:0obp64wH0
田舎の方のリッキー
https://i.imgur.com/S6HdcF8.jpg
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f36-VQ8G)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:01:39.330ID:tQK0SqSQ0
今日はフクキタルの騎乗位で抜くのが吉と出ました!
しかしそんな画像はないので皆さん不幸行きです!
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 07cf-IsGS)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:01:44.703ID:wj3IdZ/D0
ウオッカはどこに行こうとしてるんだ……
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bb3a-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:02:13.756ID:yjVPLnjY0
G1間近になると出てくる公式イラストいつも楽しみ
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd2b-lHGw)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:02:15.705ID:NPNiGWmTd
スクイズは無いのですかぁ?
https://i.imgur.com/YD6ljQG.jpg
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-RW5R)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:02:18.654ID:AIKxVwS5d
ウオッカかわいいんだよな
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad18-ivlc)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:02:38.402ID:J0To1cFS0
ウオッカ(ウマネストのすがた)
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 07cf-IsGS)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:03:49.059ID:wj3IdZ/D0
やっべGWからこっち情報仕入れてなかったからコパ分かんなかった
公式で出てたのね
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd03-3RF7)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:04:21.664ID:5hTXv/Z6d
>>957
妄想余裕ですけど?
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp69-VreA)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:04:55.992ID:Xo3nQDL7p
>>950
あれチュルチュルってコパじゃなかったっけ中松だったけ
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc3-WpDP)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:05:03.027ID:cieB0ouP0
漆黒の帝王とウオッカパパ
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 616e-MkOu)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:05:56.604ID:3F4yRmqJ0
>>957
そんな画像なかったっけ?
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5b38-IsGS)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:05:57.020ID:+gt5JnWZ0
えいえいしてもいいですか?
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d37e-L77M)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:05:59.098ID:fr3j37BI0
イベントミッションはここだよ~
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad18-ivlc)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:06:05.833ID:J0To1cFS0
むんです
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 616e-MkOu)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:06:08.213ID:3F4yRmqJ0
まだはやい
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bdd7-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:06:49.670ID:7yewm8Ls0
おまえらおはよう
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 07cf-IsGS)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:06:59.107ID:wj3IdZ/D0
日本の発明家はDr.中松ぞ
フロッピーディスクにお世話になってる人が今でもわずかながらいるはずだ
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b1d6-HQLH)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:07:12.492ID:lxlKkE020
クリアするぞ~

えい、えい、
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2f6e-xojZ)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:08:06.111ID:tl3bk0W70
ドクター中松はそろそろ都知事になれますかね
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc3-WpDP)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:08:13.378ID:cieB0ouP0
ドクター仲松は町の発明家
ドクターコパはSAGI師
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddb-lHGw)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:08:50.661ID:ax54UCoad
フロッピーディスクって中松が開発したのか
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-Hrmj)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:09:09.956ID:yjVPLnjY0
中松すげーな
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp9f-cXQn)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:09:13.274ID:pnwAsnM0p
えい
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b1d6-HQLH)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:09:21.685ID:lxlKkE020
風水師って宗教家みたいなもんだよね
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f3a-1QWI)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:10:51.713ID:bRgAcP7b0
むんむんしてきた
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad18-ivlc)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:10:52.849ID:J0To1cFS0
フロッピーってまだあるの
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1d18-H+M4)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:11:17.955ID:C9P18BVp0
後ろの敵をなんとかしてよ
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 973a-1QWI)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:11:31.867ID:0obp64wH0
中松義郎 - フロッピーディスクの発明者と主張している。中松が取得する一部の特許についてIBMと中松が非独占的特許使用契約を結んでいるが、IBM側は発明に関わるものではないとしている。
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c1ab-ZBwS)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:11:52.537ID:7Wtec4bt0
逆に機密性高そうだしフロッピー
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2f6e-xojZ)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:12:18.376ID:tl3bk0W70
>>983
やくめでしょ!
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp69-VreA)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:12:20.298ID:Xo3nQDL7p
保存のマークってまだフロッピーじゃないの?
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d3a-Vod4)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:12:57.692ID:R2kJX94L0
えいえいえいえいむんむんむん
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bb3a-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:13:12.103ID:yjVPLnjY0
それはケロッピー
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-lHGw)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:13:25.602ID:jDYUPAq/d
フロッピーディスク体験してないようぎょはこのスレにいないよな
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdd7-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:13:28.739ID:LgJyhl41d
なんか昼飯買いに行ったらスパイダーマンとトウカイテイオーとすれ違ったんだけど今日ってハロウィンだったか?
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 15ab-KCou)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:13:40.984ID:YvJFz0qH0
磁気に関する特許があっただけでフロッピーはIBMだろ?その特許もIBMに売り払ってんじゃなかった?
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1d18-H+M4)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:13:59.507ID:C9P18BVp0
スパイダーマンはストレンジ見に行った人かもしれん
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bb3a-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:14:03.866ID:yjVPLnjY0
どんな組み合わせだよ
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad18-ivlc)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:14:05.749ID:J0To1cFS0
えい
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1d18-H+M4)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:14:25.778ID:C9P18BVp0
えい
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc3-WpDP)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:14:28.658ID:cieB0ouP0
チヨノ・
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa31-q8o5)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:14:37.167ID:8ARKYIkia
質問いいですか?
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2f6e-xojZ)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:14:41.836ID:tl3bk0W70
>>1000ならバンブーメモリーにちんぽ生える
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d3a-Vod4)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:14:43.034ID:R2kJX94L0
イイハナシダナー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 41分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況