X



死ぬ前に彼女が欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:31:39.171ID:GzSpcdFc0
私があなたを癒すよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:32:05.633ID:ZWKzy2q+r
諦めたら葬式で童貞童貞言うて笑われるぞ(´;ω;`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:33:33.577ID:mar/6pYK0
ナンパ得意な奴が100人ぐらいに土下座して頼めば一人ぐらいヤラせてくれるって言ってたから多分同じやり方で一人くらい付き合ってくれる人いると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:34:17.808ID:L3iUNhYa0
もぎたて?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:41:14.573ID:OCDY39an0
悪いがなぜ童貞で馬鹿にされるかが分からない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:49:30.322ID:OCDY39an0
なるほど でもそれが普通ならいつかチャンスが来るだろうし、来なかったら普通じゃない希少性があるんじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:55:15.566ID:OCDY39an0
>>10よかったら一緒に話してくれない?
文字打つの遅いから焦ったいだろうけど笑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:58:11.691ID:pi05H0iQ0
彼女いたらと思う反面幸せにする自信ないから諦めようというジレンマ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:05:55.544ID:r3LBS4E50
>>12そんな深く考えなくてもいいと思います。
付き合ってくれるならその状態のあなたを嫌に思ってないはずですので、不幸せになることはないと思います。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:10:01.910ID:r3LBS4E50
>>13僕は人の雑談とか相談とかを聞いて自分なりの答えを出すのが好きなので話してたいなと あと文字打ったり考えて文にまとめるのが遅いので返事返したらもういませんでしたと言うのを防ぐためにも送りました
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:16:11.062ID:r3LBS4E50
>>10楽しみは後半にってやつだと思います。誰かとヤって子ども産むのが普通ならあなたに相当な問題がない限りきっとそうなると思います。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:10.247ID:r3LBS4E50
もう誰もいませんか? なぜか僕がレスすると誰もいなくなるんですが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:29.977ID:r3LBS4E50
>>13さんも寝ましたか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:02.232ID:fnL101l40
>>17
男にレスされてもなあ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:21.841ID:r3LBS4E50
すいません…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:59.201ID:HV8jCubQ0
男で良ければ恋人になりたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:24:57.024ID:r3LBS4E50
僕ですか?>>19さんですか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:26:57.658ID:o7DEbPf/0
>>15
まだ見てるけど、自分の悩みの参考になるとも思えんお前の箸にも棒にもかからない考えを出すために話に付き合うのは御免だ

スレ民に付き合って欲しいなら自分でスレ立てろ

お前厨房か?
なんか文章の知能指数が物凄く低く感じる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:30:13.905ID:r3LBS4E50
高校生です すいませんスレタイからしてあんまりこうゆうレスをする場所ではありませんでしたね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:32:19.555ID:r3LBS4E50
軽率な行動をしてすいませんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況