X



信長の野望やってるんだけど織田家で斎藤家滅ぼしてやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:26:06.869ID:NGpQAPPu0
なんか他の勢力からめっちゃ嫌われたんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:27:08.905ID:uwRpFzki0
むしろ斎藤家滅ぼさないパートなんてあるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:27:49.586ID:NIXpfmZJ0
濃姫と結婚前に滅ぼしたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:27:55.944ID:NGpQAPPu0
信Onでは斎藤家の家老まで上り詰めた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:28:12.367ID:NGpQAPPu0
嫁もらった後に滅ぼした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:28:14.294ID:NGpQAPPu0
うぇwwwwwID被りかよおいwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:29:10.546ID:NGpQAPPu0
うわマジだ
IDかぶってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:30:21.501ID:6CoWaKIC0
変えて来たから安心汁
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:34:02.070ID:xLWDOwRN0
道三は早めに欲しいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:39:42.723ID:tpjXHtoD0
裏切った扱いになるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況