X



今日何年かぶりにドコモショップ行ったらもう老人の集会所みたいになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:08:10.505ID:EbsWP8w20
隣のおじいちゃんずっと毎月身に覚えがない請求されてんだよ~って話してた
今時の若者はもうキャリアショップなんて行かないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:08:55.237ID:WYUrR6eUd
そのうちゲートボール出来るようになるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:09:13.133ID:RfcsSsXx0
病院の代わりになってるな
良い傾向だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:09:14.048ID:x5aBBhSm0
ドコモだっけ?有償のサポートやってるみたいだからスマホを半ば無理やり持たされた年寄りの集会所と化してるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:09:16.102ID:BjhZoLjv0
ネットで済むからな
実店舗に行く機会ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:12:00.778ID:hjDzt39q0
急にSIMカード認識しなくなった時には行った
何か知らんけどSIMをコピーしたら認識した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:13:13.881ID:CMqEtkSSd
そういう寄り合い場所を作るのは地域ケア貢献の一環になるからどんどん取り組むべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況