X



悠木碧、早見沙織、寿美菜子、東山奈央が30歳なんだぜ?信じられるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:53:39.359ID:qdhvNNSX0
一昔前なら今野宏美が三十路岬を歌った年齢だ
そりゃ俺もおっさんになるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:54:02.019ID:xLWDOwRN0
今野…え、だれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:54:15.236ID:JuhdxtGEa
全員結婚しだすんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:54:23.521ID:txnU8gcH0
早く結婚して欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:54:45.590ID:WoPp50d8a
むしろ寿が信じられん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:55:14.285ID:bcEA3vtm0
3人は今でも見るけど寿って今何やってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:56:34.670ID:oU9Nn6Sn0
まどマギけいおん俺妹が10年以上前だし俺ガイルもアニメ1期から9年と考えればまあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:57:18.522ID:gRhMnGraM
一人語りしてもいいですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:59:12.578ID:7kLgSOlP0
結婚してもらわないと困る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:00:01.141ID:C8OMFK0l0
悠木碧さんてたまに病みツイート見たいのしてなかったっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:03:02.952ID:qdhvNNSX0
>>12
三十路岬の歌詞だぞ・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:04:16.685ID:bcEA3vtm0
>>13
誰が分かるんだよそんなもん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:04:22.878ID:qdhvNNSX0
美奈子は海外行ってたよな
帰ってきたかは知らん

おいちゃんは最近ラジオ始めた
こしらえるラジオっての

はやみんもなおぼうもラジオ持ってる
すげえ世代だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:05:09.091ID:qdhvNNSX0
>>14
当時らき☆すた見てたジジイなら大抵わかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:05:48.778ID:fBF1GX240
はやみんのフリースタイルでラジオまだやつてるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:06:57.739ID:qdhvNNSX0
日曜の19:30からやってるはず
俺はもう聞いてないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:46:58.572ID:RMb28kAT0
野沢雅子(85)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況