X



パソコンもらった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:53:04.750ID:GXFRuujX0
ゲームとかしないんだけどまだ使えそう??
ちなみに本体しか今なくて動かない

elitedesk 800g1って本体に書いてある
corei7 ってシール貼ってある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:54:38.750ID:IW6thTW8M
チップセット
インテル Q87 Express
プロセッサ
インテル 第 4世代 コア i5、i7 プロセッサ
メモリ
1600-MHz DDR3 SDRAM、(4) 最大 32 GB、デュアル チャネル メモリサポートを有効にする DIMM スロット
Webカメラとマイク
Webカメラとマイク
内蔵ストレージ
最大 500 GB SATA ハードドライブ、最大 500 GB 自己暗号化ソリッド ステート ドライブ、最大 160 GB のソリッド ステート ドライブ
リムーバブルストレージ
スリム DVD-ROM ドライブ
スリム スーパーマルチ DVD ドライブ
スリム BDXL Blu-ray ライター ドライブ
拡張スロット
(2) PCI Express x1 (v2.0)
(1) PCI Express x 16 (v2.0- x4 として有線)
(1) PCI Express x16 (v3.0)
(1) オプションの PCI (v 2.3)
グラフィックスカード
統合インテルHDグラフィックス
個別 AMD Radeon HD 8350、849030、NVIDIA NVS 310、315、または NVIDIA GeForce GT630 グラフィックス オプション
通信
内蔵 インテル I217LM Gigabit ネットワーク接続、オプションの無線 LAN カードが利用可能
ポートおよびコネクタ
前面:
(2) USB 2.0ポート
(2) USB 3.0 ポート、マイク、ヘッドフォン
背面:
USB 2.0ポート(×4)
(2) USB 3.0 ポート、ステレオオーディオ出力、ライン入力、RJ-45 Ethernet、PS/2 マウスおよびキーボード、VGA、(2) マルチストリーム 4 搭載 DisplayPort、電源コネクタ、RS-232 シリアルポート付き
入力デバイス
PS/2キーボード
USBキーボード
無線キーボードおよびマウス
USB CCID スマートカード キーボード
USB PS/2 ウォッシャブル キーボード
PS/2マウス
USB オプティカルマウス
USB 1000 dpi レーザーマウス
USB PS/2 ウォッシャブル マウス
電源
内蔵 320-W 電源、有効 PFC、最高 94% 効率
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:55:32.060ID:IW6thTW8M
全然できる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:57:01.650ID:IW6thTW8M
>>6
メモリ増設されてるかどうかくらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:00:05.509ID:WYUrR6eUd
動画編集はメモリ32とssDは最低でもほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:00:40.842ID:T4K7Grme0
メルカリで売ってソープいこ🤗
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:05:46.955ID:WYUrR6eUd
ドンキホーテのPCでもメモリ8
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:06:54.203ID:5V6iRy350
DDR3メモリとSSD買うくらいなら、5万くらいのノートPC買った方がよくない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:13:01.859ID:d5UJPOhr0
簡単なってのがどんな程度かわからんけど別にそのままでもいいんじゃね
一応は可能だし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:14:59.265ID:5V6iRy350
>>16
今の主流はDDR4メモリで、DDR3メモリと互換性なし
そのパソコンに増設しても別のパソコンに使い回せない

動画編集だけできればいいならiPadも選択肢になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況