X



高校入って一ヶ月で辞めようと思うんですけど先輩方何か意見をください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:38:33.210ID:cEADE/vcd
勉強が嫌だと感じるようになり、就職して遊びながら暮らしたいと思っています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:39:56.913ID:ymJ0Qrqj0
高校は卒業しないとマジに働き口がないから出といたほうがいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:40:39.790ID:mp2PytD30
転校するか通信は卒業しとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:42:06.139ID:cEADE/vcd
今僕は公立に行っているのですが←偏差値はいい方の、ですが、友達の私立の自由さを見ていて僕も遊びたくなったんですけどやっぱり私立高校くらいは入ってた方がいいのですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:43:44.236ID:tVolhWRAa
ゆたぼんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:44:57.136ID:ymJ0Qrqj0
私立の自由さってなんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:45:41.210ID:S8E+1WlWr
高校の方が楽だぞ
中卒底辺の仕事は大変だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:45:45.921ID:TqxOpk650
16じゃあゴミみたいなバイトしかできんしとりあえず18なるまでは暇つぶし程度に行った方がいいんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:49:05.543ID:cEADE/vcd
>>9 底辺でもですか??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:51:51.980ID:xl/0NFQ60
通信でもいいから高卒認定のために行け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:52:34.424ID:cEADE/vcd
誰か中卒か高卒の方いません???
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:03:35.680ID:lYEjPNhI0
そのまま社会不適合者になって一生生活保護コースもそれはそれで楽しいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:14:32.946ID:TcrxaI5U0
中卒で仕事なくね
どうせ通信で高卒資格は取ることになるだろうし辞めちゃえば
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:15:35.977ID:TcrxaI5U0
てか今時中卒なんてほぼいないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況