X



タブレットとノートpc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:44:31.665ID:Wx8v5K/u0
両方
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:44:33.890ID:YtP1F+TH0
スマホ2台🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:44:56.125ID:+ENk2+OTa
両方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:47:22.376ID:uULOpOdr0
家では安いAmazonのfireタブレットで動画見たりウマ娘やったりしてる
仕事では譲渡会で買った官製中古の安いノートPCで会計とか振り込みとかしてる

スマホは持ち歩きで仕事とか友達とかの連絡用
5ちゃんねるだけはデータほぼ使わんからスマホで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:48:49.892ID:kpRVAQqKd
譲渡会ってあの古いパソコンを馬鹿みたく高く売る奴らか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:39.685ID:/tVGMcsD0
デスクトップ4台 i7 8086K, i5 4590S, Core2Quad, Core2Quad 5ch,ファイルサーバなど
SurfacePro3 寝床、トイレ用
ドンキNANOTE 所有感
EeePC901X HDD消去用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況