X



apexで飲みに行きたいキャラ2人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:23:36.134ID:845pqxWX0
オクタン
ライフライン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:24:07.403ID:Z9ibxOglM
加藤純一
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:26:50.958ID:QBzKZTtF0
ヴァルキリーからバイパーの話聞きたいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:28:04.278ID:HWOs9pXR0
みんな気が強そうでやだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:35:30.029ID:TDd+h6470
ブラハ、マギー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:40:01.544ID:WUtqwVUSa
ジブ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:20:46.481ID:845pqxWX0
レイス 暗そう
マギー 五月蝿い 揚げもんばっか食ってそう
ヒューズ 説教してきそう
バンガ 暗そう
ワットソン カクテル系ばっか飲んでそう
ブラハ 主神様の勧誘してきそう
ロボ 油臭い
ジブ 悩み聞いてくれそう
シア 二次会行かない
レヴ 愚痴ばっか
アッシュ そもそも来ない
ホライゾン 酒癖悪い
ローバ 来ない
クリプト ラジコンの話しばっか
コースティック 来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況