X



お前らってさ、自分が出来てないことを人に求めるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:06:39.491ID:WyptytNJ0
まじでなんなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:07:52.656ID:udIazfjR0
だって僕やる必要ないし
お前が出来るんだから僕がやる必要ないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:07:56.553ID:C1/mPpQn0
なんなんってなんなん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:08:00.979ID:Fql8pX7Fd
人間には得手不得手がある
自分にできない事向かない事だから人に任せるのは賢い選択だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:08:40.453ID:T9KPhVqta
適材適所ってやつだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:09:05.278ID:UjCKzzgt0
そんなこといいから働け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:10:08.852ID:WyptytNJ0
>>2

>>4
そうじゃなくてさ
自分はできてないのに、さも自分はできてる人間かのように振る舞って人に要求するじゃん

人のことはいいから自分を省みろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:11:03.677ID:qOY+FcF80
お前ならできる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:11:24.353ID:yl9pFV750
求めたことないな、応援はしてるがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:11:52.838ID:T9KPhVqta
>>7
それはそいつの性格が終わってる
無能なバイトの先輩とかにありがち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:12:32.829ID:YxpCZhcZ0
バブル世代に多いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:13:48.103ID:Fql8pX7Fd
>>7
人を褒めるより貶すのが得意な人なんだろ
自分ではやりたくないし他にやりたいことがあるから他人に投げるんだよ
そういう世の中何処にでもいる理不尽野郎に物申したいならそいつより偉くなるしかないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況