なんで日本人ってOPPO好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:01:59.033ID:zEMIfSIQ0
Xiaomiじゃだめなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:02:39.029ID:titaEDn6d
安いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:02:41.391ID:af65OWNn0
日本版の名前がかっこいいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:02:43.834ID:/IBHQqSpa
名前が通っぽいから。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:03:16.969ID:gagofhp5a
oppoのOSのクソさを差し引いてもなおXiaomiがゴミだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:04:07.086ID:2BdM9LHb0
OPPAIにも少し似てるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:04:17.167ID:U9neV87Q0
尾っぽ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:04:37.479ID:jPpeMS3tp
OPPAIは好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:05:54.874ID:TVg8PfGX0
日本人なら国内メーカー買えよ
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-52A/11/LT
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:06:23.131ID:M7Q8sms50
FeliCa付いてて安いから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:06:35.928ID:G7garVsUr
ZTEは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況