X



ウマ娘初心者僕「ヤッター!SSRサポが引いたぞ」お前ら「それあと4枚引かないと使い物にならないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:17:16.321ID:UNjJnhdw0
あんまりだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:18:32.093ID:m+whN+lL0
無課金なら配布しか頼れない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:19:01.892ID:VDPWZKKj0
ウマ娘やってないけどわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:19:23.188ID:F5tS0mmF0
だからセルラン高いんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:19:56.436ID:nP0Vrhvn0
昔みたいに無凸SSR入れて許される環境じゃねぇもんな
イベSSRと完凸SRにフレンドで補完するスタイルよ
汎用性高いSSRを1枚でも完凸出来たらマジで世界変わるんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:20:57.057ID:UNjJnhdw0
>>2
これほんとなんなの
いくら育成頑張ってもうんちしかできないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:21:29.093ID:rCqAVpeld
アプリ版ウマ娘とかけまして
金曜の波止場とときます
その心は金がありゃ勝ち(アリャカ地)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:21:37.432ID:UNjJnhdw0
PU完凸しようと思ったら10万円くらいかかるだろ?
それを当たり前のように完凸してる連中って何者なの?
流石に月に30万も落とせん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:21:37.585ID:MJgN6kFj0
だから辞めた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:21:52.154ID:UNjJnhdw0
ということで虹金結晶毎月配布して
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:22:16.122ID:9ew531HXr
1凸で使えるガチャ産の良SSRもある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:22:16.484ID:UNjJnhdw0
>>9
おれは上位のサークルに移って毎月1500ジュエルもらうことにした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:22:28.812ID:UNjJnhdw0
>>11
詳しく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:23:00.613ID:5jR3Jf8Ja
キャラも2枚目引いても凸れない鬼畜仕様
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:23:06.939ID:jmUv4y95a
>>13
今のやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:23:18.100ID:UNjJnhdw0
>>5
ほんとそれ
人権とか言われている完凸SSR1枚はほしいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:24:09.253ID:UNjJnhdw0
>>14
重複やめてほしいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:24:10.288ID:1mU52caQ0
パワプロアプリよりキツいとはビックリだったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:25:13.956ID:UNjJnhdw0
>>16
そうなるか~
URA育成シナリオ見てホームにおいてシコってただけで満足していたあの頃が懐かしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:26:09.763ID:seJPlnVv0
その点アークナイツは良心的だよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:26:46.944ID:F5tS0mmF0
キタサン2回目のPUの月50億円だってさすげー商売
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:27:59.258ID:FlQ+6GX3a
距離Sガチャがクソだから辞めたわ
どこまで運ゲーさせるんだよアホか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:28:04.640ID:AFOl1Yqi0
>>19
パワプロの方がきついだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:29:32.348ID:jmUv4y95a
確定ガチャ確定チケットくらいは課金しないときついよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:30:40.443ID:UNjJnhdw0
>>21
キャラでシコれないや
>>22
すげー引換金使おうか迷うけど無凸なんてうんちだよねきっと
>>23
上振れしたときに限ってでない
>>25
ほんと後悔してる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:31:04.227ID:na21ldQf0
周年で始めたけどシナリオ見るだけのゲームになってるわ
あんなめんどくさいデイリーやってられん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:32:06.075ID:UNjJnhdw0
>>27
ファン活でURA毎日3週してるけど俺もそのうち飽きそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:33:15.039ID:SplkaIWe0
何のためにサイゲがGⅠの時期にイベントやってると
最低100円から出来るんだから3連単当てて課金しろって事だよ
ファインとかネイチャ完凸させてみ?飛ぶぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:35:23.522ID:UNjJnhdw0
>>29
競馬でウマ娘に還元とかファンの鑑だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:36:43.751ID:na21ldQf0
仮に強いウマ作れるようになったからって因子周回だの上振れだのなんてどうせ面倒くさくてやらないから意味無い
パワプロ経験済みだから手に取るようにわかる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:37:36.805ID:SplkaIWe0
>>30
まぁ俺は今まで微課金だったけど今年の高松宮記念から競馬はじめてからウマ娘に課金出来てないんだけどな!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:38:50.159ID:na21ldQf0
でもダイヤちゃんはかわいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:40:06.713ID:DNojc0hK0
デイリーとお得石少し買う程度だけど
キタサンファインクリークネイチャは完凸してる
引き時間違えなきゃあとは運次第で何とか
0035アリア ◆ARIA2O97s.
垢版 |
2022/05/14(土) 18:49:19.034ID:N6lYKxhCd
⌒*(・ω・)*⌒ SRで何とか頑張れさねー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:52:47.515ID:c25OBpftd
課金しまくってSSR凸っても育成シナリオがクソすぎてな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:56:01.780ID:UNjJnhdw0
確かに上に行ったら行ったでつまんなそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:01:48.066ID:na21ldQf0
なんちゃら杯が来る度に新しい人権サポカ引く度に上振れを狙うだけの育成を繰り返して見飽きたシナリオをスキップしながらどんどんウマへの愛着も失っていくのが楽しいのかどうか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:03:02.965ID:UNjJnhdw0
もう何をモチベーションに続ければいいのかわからないわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:03:38.932ID:UNjJnhdw0
新イベでSSRサポカと豪華景品もらうくらいしか楽しみないから今の時期は育成億劫
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:05:08.129ID:SgcIgaqi0
個人でゆるゆるやっててもチャンミで心へし折りに来るよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:06:30.033ID:LBEZuYPq0
はやくウマ娘の別のゲーム出して解放して欲しい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:06:42.655ID:DNojc0hK0
TSで育成シナリオ消したのは悪手に思う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:14:19.492ID:wKDN2Zec0
無課金でも完凸くらいできるぞ
我慢できないなら無理だし無理してまでやる必要はないけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:37:17.702ID:m+whN+lL0
オレも虹石でサポカキタサン完凸させたわ
後悔はしていない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:40:06.493ID:UNjJnhdw0
>>41
もう参加賞狙いで挑むのがいいと思う
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:40:28.866ID:UNjJnhdw0
>>43
育成シナリオ加えたらいよいよ時間ヤバそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:01.903ID:u8SAxu4l0
どうせチャンミなんかやらんしイベント見るために普通に無凸サポカ編成してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況