X



三浦春馬もとから知ってた派ってなんで誰もが知ってる前提で話すの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:58:22.760ID:CUb+bbkY0
それこそ世間知らずで視野が狭くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:58:54.442ID:WmexohBhd
気持ち悪いよお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:59:13.884ID:lvrfGzN/0
陰謀論の腐れどもがしつこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:59:19.095ID:JL+4xUQw0
ネタをネタと理解できないなら云々
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:00:17.023ID:OnzKv5Pm0
ブロリーのED歌ってる人だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:00:21.422ID:bi5zGeM1d
煽りたいだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:00:49.272ID:6jCMKIwZa
VIPだと知ってる知らないは半々ぐらいだったけどどっちの声もデカいからこの話題じたい鬱陶しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:02:46.106ID:MZJoUOjVr
上島竜兵で立てろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:02:58.995ID:ljfV6o340
jujuとやってた番組しか知らんわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:03:35.547ID:E5PM++Cn0
この人は知らんかったけど上島竜兵は流石に知ってたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:04:06.203ID:CUb+bbkY0
>>8
上島竜兵は知らない人の方が少なそうだけど三浦春馬は普通に知らない人たくさんいた
俺もそうだったし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:05:14.066ID:vv02rKhH0
出てた作品いくつか挙げろよと言われたら困るけど三浦春馬知らないは無いわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:05:35.833ID:eI8pyJpm0
自分が無知で知らんだけの事を知らない知らないって駄々こねる基地外かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:05:36.941ID:hhUPXe5H0
全然知らんかったけど
14才の母は見てたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:06:47.806ID:ABUd/alzp
神田沙也加の時の誰?に対して松田聖子って回答に松田聖子って誰?初耳なんだがってやつが結構いるんだぞVIPには
世間語れないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:07:27.772ID:VPM+hU+eM
俺も事件があるまで名前知らなかったしスレに写真見に行ってもピンと来なかった
ちなみに小さい頃からドラマ見る習慣がない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:08:57.393ID:ABUd/alzp
>>16
その謎アピールが気持ち悪い
知らない見てないのは勝手だがなんでいちいちアピールしに来るのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:09:19.945ID:IdV0rPpya
どっかで見てる可能性はあるかもしれないけど有名人への興味が薄いから知らなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:10:51.001ID:VPM+hU+eM
>>17
知らないって言うと決まってお前らそんなわけないって言うから先に理由書いておいただけだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:10:58.334ID:vjHvNTan0
>>17
承認欲求が高い上に無知をかっこいいと思ってるバカだからだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:12:38.303ID:Z47VtA8G0
ってすでに来てて暴れてるの草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:13:11.720ID:RzYb1sZkd
>>11
自分が基準なの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:14:26.053ID:ABUd/alzp
>>19
だからなんでわざわざ知らないアピールするのか
それが気持ち悪い
そっ閉じすればいいのにそれが出来ないんだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:14:26.287ID:VPM+hU+eM
>>20
知ってる側から見たら承認欲求しらんけどこっちからしたら知ってる側が知らない奴にマウントとって煽ってるように感じるからお互い様だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:14:36.096ID:Z47VtA8G0
VIPとかのネットの頭おかしいやつが
三浦知ってて当たり前とか知ってる俺偉いみたいな自慢してたから
てっきりキモオタだけが知ってる声優だと思ってたわ
俺の周りでも普通に無名だった
顔だけとか名前だけ知ってるって人はいたけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:15:27.635ID:EdS5v02K0
何で無キャのカスのこと考慮しなくちゃいけないんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:16:08.446ID:ABUd/alzp
>>25
その話題について知らないのになんでわざわざそこに飛び込んで知らない!知らない!ってアピールしにいくの
まずなんで知らない話題のスレに飛び込んで勝手に煽られてるとか勘違いしてんの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:17:37.502ID:d5UJPOhr0
誰?とか知らないって煽りに行くと楽しいからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:18:55.789ID:Z47VtA8G0
おそらくファン層はボッチや嫌われ者が多くて現実社会を全く知らなかったから
本当に有名だと思ってたんじゃね?
ネットのと育名掲示板にしか居場所がないんだろう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:20:50.446ID:CUb+bbkY0
知ってた人も「まあそら知らない人もいるよな」ってスルーしとけばいいだけの話では
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:58:21.864ID:KuQ5NNNpF
>>32
その通りだと思うけど
どちからと言えば知らない人が「誰そいつ?」みたいな書き込みするからじゃない?
知らないんなら黙ってればいいのにいちいち「誰そいつ?」とか書かれたら
ファンはカチンとくるでしょ
ましてや自殺報道でそんなこと書かれたら尚さら
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:16:14.798ID:yEDNRXsu0
>>5
それは大知
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています