【動画】Vtuberがゲームの声優にチャレンジした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:58:34.929ID:+1qm1Q2t0
ノエルすげぇ無理して声作ってる感
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:01:33.204ID:YHlmi6QU0
これだよな
一般人の声って感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:02:08.413ID:kQt13IqKd
声優になろうとしてなれなかった人たちがなるんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:03:12.689ID:4SSagQNW0
>>4
ただの元ニコ生主だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:03:44.094ID:Z2UX+poZ0
にじしか見ないから誰か分からんけど3人とも良い感じだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:04:31.818ID:PHagovrN0
3人目悪く無くね?って思ってたら4人目やばかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:05:47.655ID:ZLTtp7GF0
最初の主人公みたいな金髪が一番ヤバくないかこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:07:36.947ID:sBMfnYRZ0
ノエルとか1番声優に興味なさそうな奴によくやらせたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:47:22.215ID:T/CodaqZd
ファンから見てもやめてあげてってなるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況