X



【悲報】上島竜兵さん自殺の原因、コロナだった      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:49:40.603ID:6Az6X/KVd
      
上島さんが最後にイベントに登場したのは4月25日のこと。そこでリーダーの肥後克広は、

「ダチョウ倶楽部の芸は密なんです。離れてやるでしょ? 全然面白くないんです」

と赤裸々に話すと、上島さんも

「ケンカしてもキスができないし、熱湯風呂での“押すなよ”も近づけないので、さすまたで押されたこともあった。商売あがったりだよ!」

と嘆いていた。そしてこの日はアクリル板ごしに寺門ジモンとキスのネタを披露していた。

「“ネタが思うようにできない”と冗談っぽく言ってはいましたが、ところどころで見せる表情を見ると、もしかして芸人として本当に悩んでいるのかなと感じました」(スポーツ紙記者)

さらにコロナ禍で大好きなお酒を飲みに行けないこともあり、悩みを語っていた。

「リモート飲み会をやったんですけど、だんだん後輩も面倒くさいって嫌がっちゃって。初めて結婚して良かった、嫁がいて良かったなって思いました。文句を聞きながら一緒に飲んでくれるので」

上島さんが師匠と慕った志村けんさんはコロナに感染し他界した。日本のバラエティ界に大きな功績を残した二人の早すぎる死。あまりに悲しすぎるではないかーー。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8f2184b9bfcfc785058315594747d6011eb1c2c6
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:51:32.963ID:982VR/W7r
クソみたいな記事
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:55:09.098ID:N3EMT/CJ0
嫁かわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:56:08.151ID:zadcdK4l0
さすまたで熱湯風呂に突き落とすのは逆に面白いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:58:01.292ID:BENavxcD0
上島って普段からイジり通り越していじめに近いこと有吉たちにされてるけど一瞬ガチの悲しい表情とかするんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況