X



さっき高速道路走ってたんだが制限速度が100キロだったけど100キロでない時ってどうしたらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:30:36.260ID:rXLl1KM+0
原付だったから頑張っても59とか58とかしかでないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:31:14.208ID:qktVb0+O0
ボアアップすればよい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:32:22.380ID:szmbWXI6p
原付は高速走っちゃダメだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:32:54.139ID:lBhrT0zf0
壊れてるのは頭の方だったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:33:34.322ID:ra/5ZVUc0
どんなおデブが乗ってるんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:33:42.832ID:jx0/9Bh+0
それより入口っぽい所で呼び止められそうになったりしなかった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:34:19.924ID:HTcGdUl0M
マグナキッドまだ生きてたのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:34:52.806ID:D4uguNTua
引っ張ってもらえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:36:18.284ID:koV0OwrI0
カワサキオヤジ臭えんだよ氏ね!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:36:27.774ID:hXXSdwlX0
スリップストリーム使えよ草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:36:45.496ID:FxPbx99ja
そんなポンコツその場に乗り捨てて後続車両の妨害用アイテムに使え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:37:30.174ID:jiAgyCEUM
>>5
他もボロボロだと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:39:18.455ID:GP+C4SnW0
前傾姿勢になると、前方を走る軽自動車を睨みつける
行ける!追いつける!追い越せる!
ここからは一瞬が勝負の世界だ
右のミラーを見て、後方からの車がないことを確認する
右のウインカーを出す、そして目視 素早く車線を変更すると、3速に落としてエンジンのパワーを開放する
「行っけぇぇぇぇぇ!!!!!!」
再び4速!並んだ!そして抜いた!
マグナ50が軽自動車に勝利した瞬間だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:42:00.742ID:EPGjtx3l0
前の車に鉤縄投げろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:44:52.480ID:8qw7SGGz0
>>15
軽 自 動 車 wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況