X



🐏が一匹・・・🐑が二匹・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:23:22.655ID:T0wFb/8Ca
これ眠れるか?🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:23:32.455ID:Jm36PcIG0
分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:24:04.488ID:hoC20sHk0
なんか英語じゃないと意味ないって聞いたことある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:24:38.056ID:YEy/YVF10
数えて、少し寝るから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:25:04.190ID:0+6ftFFJ0
🐐が3匹…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:25:05.212ID:SxFKRUQE0
ねるねるねるね〜ねるねるねるね〜ねるねるねるね〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:27:52.465ID:IphaIUvh0
>>3
シープがスリープに似てるから眠るように暗示が掛かるってやつな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:31:52.621ID:TBDvP4wOr
じゃあ日本語でやるなら「ねるねるねるねがひとつ…ねるねるねるねがふたつ…」が良さそうだな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況