X



単行本にQRコード付けて読み込んだら電子書籍で読めるようにしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:40.836ID:F5IpTL/70
てかしろや!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:39:05.221ID:uAQaswGta
買わなくてもQRコード読めばええんやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:46.701ID:3GInXKrqr
最初から電子書籍買えよって言う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:41:20.013ID:vsXooxv/M
本屋でパシャってしちゃうから駄目
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:42:14.465ID:T4K7Grme0
お前の本のQR借りるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:44:49.793ID:F5IpTL/70
カバー裏にして見えなくするよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:46:02.857ID:vsXooxv/M
っていうかどんな対策取ってもそのQRコードがネットに流出するから駄目だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:46:45.465ID:F5IpTL/70
>>7
ウェブマネーと同じシステムでいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:09:03.758ID:/Uee/cijp
電子書籍が存在する以上できなくはないし誰もが考えついてもおかしくないけど無いってことは現状理想形態になりうる方法がまともに無いと思われてチャレンジする人らがいないってことよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:13:44.876ID:F5IpTL/70
Blu-rayにはついてるのにできないわけない!
映像より容量少ない漫画がなぜ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:19:45.635ID:LoQuuEwZp
出来なくはないけどしたくないだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:22:07.835ID:zBFBz3Nw0
実現しちゃうと電子書籍の価値が相対的に下がるってのが最大の理由か
現状電子書籍の価格が高過ぎるんだよな
材料や輸送のコストを考えれば電子はもっと安くするべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況