X



ベンツって高級車の代名詞みたいな感じだけど、あんまり高価じゃないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:19:40.217ID:9qH7a5d70
高級車は維持費が高い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:20:41.032ID:NGpQAPPu0
ディーラーに搾り取られる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:13.183ID:KFLf7p5+0
Sクラス買えるのは一般人なのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:22:38.400ID:N1OQdETf0
>>4
Sの中古32万円で売ってるじゃん^^
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:55.146ID:DByUNn4W0
Cクラスは現行だとエントリーグレードで600万だしねあがってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:34.765ID:JtTfEizg0
型落ちの中古の安さ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:38:10.134ID:4PHwS1Oha
いや高えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:38.899ID:Nbefd9DKp
この間S63乗った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況