X



電車乗るのが好きなやつって撮り鉄なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:18:05.796ID:oVunE2qT0
特に目的なく電車乗るのが好きなやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:20:24.705ID:P3JG5cUmd
乗り鉄って亜種らしいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:20:55.326ID:Ttv1fVtj0
乗り鉄って単語が既にある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:33.074ID:PFOMzuo9a
旅行先で乗る電車は楽しい
しかし普段乗る電車は苦痛
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:23:17.318ID:EuD/gwO00
電車っていいよな
社員旅行でしか乗る機会がなかったけどそれも無くなっちゃった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:23:20.910ID:y7WcAeiy0
乗り鉄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:23:27.871ID:57l+OqEDr
うんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況